Ресторан США предлагает блюдо из мяса льва

Ресторан США предлагает блюдо из мяса льва

"Неужели пойду на мясо?". Фото с сайта sxc.hu.
Ресторан «Boca Tacos y Tequila» в американском городе Тусон, как сообщает французский сайт lepost.fr, в скором времени предложит своим клиентам новое экзотическое меню, где можно выбрать себе такос (мексиканское блюдо - сэндвич из кукурузных лепешек с начинкой) с мясом настоящего льва.
 
Известно, что в этом ресторане уже есть такие блюда, как такос с мясом питона, аллигатора, канадского оленя, кенгуру, змеи и черепахи.
 
Это уже не первый случай использования мяса льва в ресторанном бизнесе. Так, ресторан «Phoenix» уже предлагал бургеры с львиным мясом в июне прошлого во время чемпионата мира по футболу. Но это было сезонное предложение, а теперь мясо льва будет постоянно в меню!
 
Владелец ресторана «Boca Tacos…» уже назначил дату для премьеры нового блюда на 16 февраля, как сообщил The Daily News. Цена львиного такос возросла в 3 раза, по сравнению с обычным такос. 
 

Удивительно, что в управлении по контролю продуктов питания и лекарств не видят в этом никакой проблемы, так как львы не исчезающий вид. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт