Ресторан США предлагает блюдо из мяса льва

Ресторан США предлагает блюдо из мяса льва

"Неужели пойду на мясо?". Фото с сайта sxc.hu.
Ресторан «Boca Tacos y Tequila» в американском городе Тусон, как сообщает французский сайт lepost.fr, в скором времени предложит своим клиентам новое экзотическое меню, где можно выбрать себе такос (мексиканское блюдо - сэндвич из кукурузных лепешек с начинкой) с мясом настоящего льва.
 
Известно, что в этом ресторане уже есть такие блюда, как такос с мясом питона, аллигатора, канадского оленя, кенгуру, змеи и черепахи.
 
Это уже не первый случай использования мяса льва в ресторанном бизнесе. Так, ресторан «Phoenix» уже предлагал бургеры с львиным мясом в июне прошлого во время чемпионата мира по футболу. Но это было сезонное предложение, а теперь мясо льва будет постоянно в меню!
 
Владелец ресторана «Boca Tacos…» уже назначил дату для премьеры нового блюда на 16 февраля, как сообщил The Daily News. Цена львиного такос возросла в 3 раза, по сравнению с обычным такос. 
 

Удивительно, что в управлении по контролю продуктов питания и лекарств не видят в этом никакой проблемы, так как львы не исчезающий вид. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество