Сына замначальника отдела  К  СБУ обвиняют в похищении российского актера

Сына замначальника отдела "К" СБУ обвиняют в похищении российского актера

Комментарии: 6
Сергей Калашников в спектакле "Экспонаты" Фото: theatre.ru
Во время поездки на Украину актер московского театра ТЕАТР.DOC Сергей Калашников стал жертвой похищения и попал в больницу с тяжелыми травмами. Как выяснилось, сотворить такое с артистом решились сын заместителя начальника отдела "К" службы безопасности Украины (СБУ) и его приятели.
 
По словам россиянина, который проживает у городе Хмельницкий, Игорь Косовский с двумя подельниками увезли его на серой "Мазде", избили и пять раз ударили ножом. Затем в багажнике машины его вывезли на дачу одного из участников этой банды в г. Нетешин, связали руки скотчем, надели на голову мешок и оставили в подвале дома.
 
По счастливой случайности Сергею удалось выбраться из дома и попросить помощи у местных жителей. Сейчас он находится в больнице на стационарном лечении.
 
Похититель Калашникова, сын замначальника отдела "К" СБУ Украины Вадима Косовского, арестован. Его друзей тоже удалось задержать.
 
"Благодаря вмешательству российского консульства, это дело не было спущено на тормозах. Косовский был арестован, но сейчас я не готов говорить о мотивах, побудивших его к моему похищению и избиению", - рассказал РАПСИ сам актер.
 
Как сообщают украинские СМИ, сейчас похитителей допрашивают. Высокопоставленный отец Косовского якобы уже пытался выручить своего сына, но потерпел неудачу.
 
По информации "КП", в последнее время Калашников работает в московском театре документальной пьесы ТЕАТР.DOC и играет роль в спектакле "Экспонаты". В списке фильмов, в которых он снялся, значатся такие известные картины как "Ночной дозор" Тимура Бекмамбетова (2004) и "Благословите женщину" (2003)
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт