Виктор Ющенко о взрывах в Макеевке: "Я думаю, что это бытовуха гнилая" Комментарии: 4

Третий Президент Украины Виктор Ющенко считает, что взрывы в Макеевке скорее криминал, чем политика. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов в Генеральной прокуратуре, где он давал показания по делу об отравлении, передает news.liga.net

- Мне кажется, что это криминал. Криминал, который смотрит на такую политику и акцептирует сам себе такую форму поведения, потому что это его время. Ему кажется, что это его расцвет. Ему кажется, что это обстоятельства, при которых можно так себя вести в стране, - сказал Виктор Ющенко.

Отвечая на вопросы журналистов, Виктор Ющенко предположил, что взрывы в Макеевке и визит Министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко в Донецкую область, запланированный на тот же день, не связан! ы: "Я думаю, что это вещи не связанные, я думаю, что это бытовуха гнилая, дикая, которая традиционно процветала, которая почувствовала, что сегодня обстоятельств, чем пять лет назад, для того, чтобы так себя вести".

Напомним, 20 января в центре Макеевки прогремели два взрыва, в результате которых никто не пострадал. Неподалеку от места взрывов была найдена записка с требованием крупной суммы денег и угрозой дальнейших взрывов. По факту взрывов возбуждено уголовное дело. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе html верстальщикомздесьВинс Колосимо