В Черновцах мужчина зарезал себя ножом

Как сообщает пресс-секретарь прокурора Черновицкой области Александр Лебедь, инцидент случился в квартире 25-летнего мужчины и его сожительницы. К ним в гости пришли пятеро друзей. Кампания хорошо сидела, плотно выпивала.  

Вдруг, без какой-либо причины, хозяин дома взял нож со стола и ударил себя в область сердца. Это видели все гости, в том числе и 9-летння дочь хозяйки дома.  

После этого самоубийца выбежал на улицу и упал на пороге. Свидетели занесли парня в дом, где он и умер. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, юноша и его гости работали на Калиновском рынке. Жилье он снимал. Соседи утверждают, что причина такого поступка – «горячая кровь» парня, так как он по национальности был цыганом. Ведется следствие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логистика ДонецксюдаКинороман