Губернатор Донетчины о взрывах в Макеевке: есть моменты, которые я не имею права говорить

Председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк опроверг слухи об обнаружении в Макеевке новых взрывных устройств. Об этом он сказал сегодня журналистам после торжеств ко Дню Соборности Украины у памятника Шевченко в Донецке, передает УНИАН

- Никаких других случаев, кроме тех двух взрывов, которые были, принципиально ни по какому направлению - ни звонков, ни взрывов, ни подкладок, ни новых зарядов - ничего нет и не обнаружено, - сказал Анатолий Близнюк.

Он призвал журналистов "ничего не придумывать и не искать", но добавил, что "есть моменты, которые я не имею права говорить".

- Там идет расследование. Там опрашивают людей, что они видели, то есть производят соответствующие действия, - з! аключил губернатор.

Напомним, что рано утром 20 января 2011 года в Макеевке прогремели два взрыва - возле торгового центра и возле центрального входа в административное здание госпредприятия "Макеевуголь". В результате обоих взрывов повреждения получили здания, пострадавших нет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт