Макеевские террористы испугались и не пришли за выкупом?

Макеевские террористы испугались и не пришли за выкупом?

Взрывы прогремели в Торговом центре и в здании "Макеевугля". Фото Анастасии Мельник.

 Напомним, что вчера после двух взрывов в Макеевке подрывники начали вымогать выкуп в 4 миллиона гривен. Для этого, якобы из Киева необходимая сумма была доставлена в Макеевку спецрейсом, однако передачи не произошло – террористы просто не пришли забрать выкуп в ими же указанное место в одном из спальных районов города. 

Именно такая информация стала распространяться среди журналистов,  ожидавших под дверями во время вчерашнего брифинга антитеррористического центра, который шел до позднего вечера. 

Интересно, что версию относительно мешка денег, ожидавшего террористов около танка в микрорайоне Зеленом, подтвердили и блоггеры.  

- Прошел слушок, что передача денег состоялась около памятника танку на Зеленом. Самое интересное, что там перед танком лежала большая темная сумка. На подъездах к танку стояли машины ДПС, напротив неместные микроавтобусы…, - пишет юзер den_kak_den

Валерий Хорошковский также заявил, что деньги вымогатели не получили. 

Правда, он не уточнил, собирался ли выкуп вообще. 

- У нас не было информации по поводу передачи денег и на счет того, что террористы за ними не пришли. Так что подтвердить или опровергнуть мы ее не можем, - прокомментировали в пресс-службе СБУ Украины в Донецкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт