Алла КОНИК, Галина НОВИКОВА (20 января 2011, 18:14)

Власти передали террористам деньги? Комментарии: 16

Около 16.30 возле здания городского совета Макеевки заметили два инкассаторских автомобиля. Машины с мигалками отъехали от исполкома в сопровождении вооруженной охраны. Следом за инкассаторами из здания вышел человек похожий на главу СБУ Валерия Хорошковского, который сел в автомобиль и отправился следом.  

Очевидцы предположили – власти согласились на требования террористов и направились на встречу с взрывателями.  

По слухам, передача денег уже состоялась в центре Донецка. Что же предприняли чиновники – пока неизвестно. Ни один из представителей власти с утра так и не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Впрочем, решение первых лиц, видимо, возымело действие – к счастью, ни одного из обещанных преступниками взрывов не прозвучало. За несколько часов силовики успели проверить все крупные здания центра города, включая больницы, школы, детские сады и не нашли взырвоопасных устройств.    

Напомним, что сегодня около пяти утра в центре Макеевки Донецкой области прогремели два взрыва. Пострадали здания госпредприятия «Макеевуголь» и одного из торговых центров. Сразу же после ЧП на дверях обнаружили записку – террористы требовали о градоначальников 4 миллиона евро, которые необходимо было доставить к 16.00,  и грозили новыми взрывами.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт