Новые взрывы в Макеевке: Силовики опровергают слухи Комментарии: 6

Недостаток официальной информации породил множество слухов, то и дело появлялись сообщения о взрывах и заменированиях. Народная молва уничтожила сначала супермаркет «Брусника», потом «АТБ», а затем заминировала горотдел милиции. 

- Пусть это останется на совести тех, кто распространяет слухи, - сказали в Центре Пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области. – К нам информация о взрывах в супермаркетах не поступала. 

В то же время, силовики проверяют всю поступающую информацию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт