Умерла украинская жена президента Израиля

Супруга Президента Израиля Шимона Переса - Соня Перес - умерла сегодня, 20 января 2011, в возрасте 87 лет.

По информации издания, женщина скончалась в своем доме, расположенном на севере Тель-Авива. Кроме мужа у нее осталось трое детей - Цвия, Ионафан и Хами.

Соня Перес (девичья фамилия Гельман) родилась в Украину в 1923 году. Позже она с семьей переехала в Палестину, где в 1945 году вышла замуж за Шимона Переса.

Супруга нынешнего израильского президента редко показывалась на людях, предпочитая роль хранительницы семейного очага, а не "первой леди", передает «УНИАН».

В 2007 году Перес не переехала вместе с мужем в Иерусалим после его избрания Президентом и осталась в Тель-Авиве. С тех пор они фактически жили отдельно, но часто виделись.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт