Американские солдаты подсели на липосакцию

Американские солдаты подсели на липосакцию

Комментарии: 2
У полного военного нет будущего в армии США.

Более трети солдат армии США весят больше нормы. Это показал официальный отчет за 2009 год. Сейчас военные проходят дополнительные исследования для определения относительного содержания жировой массы в организме.

Дело в том, что слишком крупные служаки не могут занять командную должность. Больше того, если военный не сбросит лишнее за 2 месяца, может встать вопрос о демобилизации.

По докладу в журнале Military Medicine, с 1992 по 2007 год около 24 тысяч американских военнослужащих потеряли контракт с вооруженными силами из-за избыточной массы тела.  

Чтобы остаться в строю, многие солдаты и офицеры голодают, употребляют высокие дозы слабительных и подавляющих аппетит препаратов. И прибегают к процедуре откачки лишнего жира - липосакции. Соответствующая реклама заполонила армейские журналы и залы, где проходят тренировки военных. Командование в курсе. Врачи постоянно объясняют негативные последствия таких издевательств над своим телом. Но...

- У нас, специалистов, до сих пор нет четкого понимания масштабов этой проблемы, - говорит главный диетолог американской армии Джордж Дилли. - Ведь солдаты, опасаясь огласки, скрывают свои усилия по снижению веса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт