Не побоявшись наказания, вор обчистил храм на Крещение

Не побоявшись наказания, вор обчистил храм на Крещение [Фото]

Комментарии: 6

Сигнализация в одном из самых красивых храмов Сум – Троицком соборе сработала вчера в праздник Крещения около 22 часов. Через пару минут на место приехала милиция. Однако с виду в храме было все спокойно: замки и оконные рамы были целы. 

Впрочем, как только настоятель собора открыл дверь, подозрения милиция подтвердились – на полу лежали разбитые и пустые ларцы для пожертвований. 

- Воришку нашли в подвале собора, - рассказывают в ЦОС УМВД в Сумской области. – Он сидел тихонько, надеясь, что его не найдут. Кроме украденных денег, в руках он держал свой особые инструменты: фомку, веревку, перчатки. 

 

 - Кстати, для денег он прихватил с собой рюкзак, - говорит старший инспектор УГО МВД Игорь Садовский. – Он был доверху набит деньгами. Виднелись купюры и в карманах вора. 

 

В милиции задержанный объяснил, что воровать пошел, потому что все воруют. Значит, и ему можно. А наказания свыше он не боится. Впрочем, не смотря на свой молодой возраст, в поле зрения милиции, церковный вор попадает не впервые. Его уже задерживали за кражи. Сейчас ему грозит приличный срок.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по налогообложению в ОдессеsinoptikМэтт Крэйвен