Из-за взрывов в Макеевке «в ружье» подняли внутренние войска Комментарии: 4

Взрывы в Макеевке толкнули на серьезные действия управление внутренних войск. Бойцам уже выдали оружие. Приготовлена и необходимая техника. Правда, несмотря на то, что личный состав поставили «в ружье», никаких указаний для них пока еще нет. 

- Личный состав в количестве 320 человек специального милицейского полка приведен в боевую готовность, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины Алексей Лихобабин. – В распоряжение мы уже получили оружие и технику. Сейчас ждем задачу. Никаких указаний нам пока не поступало.  

Напомним, что сегодня около 5 утра в центре Макеевки у здания предприятия «Макеевуголь» произошел взрыв. Устройство заложили в урну рядом с центральным входом. В это же утро «прогремело» и в торговом центре недалеко от первого места взрыва. Пострадавших и погибших нет.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2649

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия охранника в ДонецкездесьИнтерстеллар