Милиционер стрелял мужику в пах, чтобы тот бросил топор Комментарии: 18

В Кировограде во время задержания подозреваемого в ограблении милиционер вынужден был применить табельное оружие, выстрелив нападающему в пах. Об этом сообщили в Управлении МВД в Кировоградской области.

Несколько дней назад в милицию обратился местный житель с сообщением об ограблении двумя неизвестными. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители, находясь в форменной одежде, посетили помещение одного из подозреваемых. При попытке конвоировать одного из мужчин, его товарищ выхватил топор и, угрожая милиционерам расправой, разбил дверь, передает «УНИАН».

Нападающий не учитывал требования правоохранителей остановиться и положить топор, а также предупреждение о возможном применении оружия и специальных средств. Поэтому, сообщают правоохранители, один из оперуполномоченных был вынужден применить оружие заряженное резиновыми пулями, попав мужчине в пах.

Задержанный немедленно был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

реабилитолог вакансии Донецк