На Тернопольщине горе-отец пытал свою 4-летнюю дочь на глазах у пьяной мамаши Комментарии: 2

В Тернополе во время Рождественских праздников отец пытал 4-летнюю дочку на виду у пьяной матери и сломал ребенку голень. Два дня девочка терпела страшную боль, чтобы не плакать и не раздражать родителей, для которых пинки стали единственным методом "воспитания", передает zik.

Об этом сообщил 19 января начальник ВКМСД Тернопольского горотдела внутренних дел Андрей Кульчицкий.

Неизвестно, выжил бы ребенок, если бы не милиционеры, которые приехали разнимать супружескую пару, которая после распитой бутылки громко выясняла взаимоотношения. Прибыв на вызов, правоохранители увидели маленькую девочку, которая лежала на кровати и кривилась от боли.

"Нога девочки была распухшей и синей. Врачи скорой, которые оперативно приехали на место события, сразу заподозрили перелом и доставили ребенка в областную больницу. Рентгеновский снимок подтвердил - у девочки закрытый перелом левой голени", - отметил Андрей Кульчицкий.

Вскоре стало известно, что травма - результат родительского "воспитания". Папа сначала пытался за непослушание затолкать ребенка в угол, а когда она упала, наступил ей на ногу. Пьяная мать молча наблюдала над издевательствами.

Теперь девочка находится в больнице. Правоохранители собирают материалы, чтобы возбудить против мужчины уголовное дело за преднамеренное нанесение тяжелых телесных повреждений и привлечь супружескую пару к ответственности за злостное невыполнение родительских обязанностей.

Кроме того, как выяснилось, мужчина и женщина уже имеют судимости за нанесение тяжелых телесных повреждений, а глава семьи еще и за смерть потерпевшего - тогда жертвой палача стала родная мать.


А на Полтавщине отец до комы избил свою 2-месячную дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа главврачом Одессасюдажанры фильмов