Сегодня 20 февраля -1°C

Жулик из Техаса пошел за 360 миллиардами с чеком на чужое имя и с "травкой" в карманах Комментарии: 2

В Техасе мужчину арестовали в банке, когда он предоставил сотруднику чек на 360 миллиардов долларов. Сотрудники банка отмечают, что это уже не первый случай подделывания чеков, но такой жадности они еще не видели, пишет vibrogon.com.  

Мошенником оказался 21-летний житель штата, Чарльз Рэй Фуллер. Сотрудники поспешили заявить, что они одинаково тщательно проверяют все чеки, но когда видишь число с 12 знаками, сомнения о подлинности чека возникают сами собой.

Интересно, что для мистера Фуллера это уже второе попадание за решетку. Причем в первый раз его также арестовали за попытку обналичить поддельный чек. Тогда его сумма составила всего 3750 долларов. На этот раз Чарльз Фуллер решил не мелочиться и написал число в 96 м! иллионов раз больше.

Также сотрудников и полицию повеселила логика мошенника. В поддельном чеке значилось, что его выписала мама его девушки. А на такую серьезную операцию Чарльз отправился с марихуаной в карманах, которую обнаружили во время обыска.

В США есть еще один распространенный вид мошенничества, который еще мало кому удавался. К примеру, в октябре 2010 года в штате Джорджия мужчина хотел расплатиться в супермаркете поддельной банкнотой в 1 миллион долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 357

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии главного энергетика ДонецкночьюЛорин Бэколл