Акула-людоед ничему не научила египетских властей

Спустя месяц после трагических событий на пляже отеля Hyatt Regency черные флаги сменились на красные (купание опасно, но разрешено). Многие посетители отеля, к слову, считающегося одним из наилучших в Египте, беспечно купаются вдоль рифа, где совсем недавно акула растерзала пожилую женщину. Более того, на пляже предлагают взять напрокат маску или костюм для дайвинга и полюбоваться красотой местной фауны под водой. От вопросов об акулах сотрудники пляжных заведений отмахиваются и делают вид, что не знают об этой истории. 

На этот самый понтон 5 декабря вытащили тело женщины, которую покусала акула. Сейчас тут ничего не напоминает об этом случае, туристы, несмотря на запрещающую табличку, продолжают кормить рыбок, которые в свою очередь привлекают акул практически в берегу.
На этот самый понтон 5 декабря вытащили тело женщины, которую покусала акула. Сейчас тут ничего не напоминает об этом случае, туристы, несмотря на запрещающую табличку, продолжают кормить рыбок, которые в свою очередь привлекают акул практически в берегу.  Фото автора.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по газовому оборудованиюпогода в кривом роге украинаГектор Элизондо