Ван Хельсинг в городе: врачи 8 часов вынимали из горла бедняги деревянный кол Комментарии: 4

В Черновцах, в местную больницу попал бедняга с весьма неординарной травмой - у мужчины в горле торчал деревянный кол. Как оказалось, к делу суеверные односельчане вовсе не причастны, травму мужчина заработал на пилораме. Во время работы на станке, вылетел деревянный кол длинной в два метра и попал прямо в шею Анатолию.
 
- Двухметровый кол спилили, оставили сантиметров 40, - рассказывает потерпевший, - Сначала меня отвезли в Вижницкую районную больницу, там долго решали, что со мной делать. Потом на машине меня отправили в Черновцы. Прямо с этим колом в шее». 
 
По словам же врачей, дабы спасти потерпевшего им пришлось провести уникальную операцию.
«Первая операция, которую мы провели – была трахеотомия. Она была необычайна, потому что трахея была смещена в сторону за счет постороннего предмета. Это было против всех законов физики и анатомии. Восемь врачей боролись за жизнь пациента».
 
Так операция длилась более 4 часов, ее проводило 8 врачей. Чудо, что полено диаметром в 8 миллиметров не задело жизненно важных органов. Врачи говорят, что процесс выздоровления больного займет еще несколько недель, но уже сейчас Анатолия перевели с реанимации в обычную палату областной больницы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу комплектовщика в Днепропетровскена синоптикеНовый Человек-паук 2 на kinoafisha.ua