Ван Хельсинг в городе: врачи 8 часов вынимали из горла бедняги деревянный кол Комментарии: 4

В Черновцах, в местную больницу попал бедняга с весьма неординарной травмой - у мужчины в горле торчал деревянный кол. Как оказалось, к делу суеверные односельчане вовсе не причастны, травму мужчина заработал на пилораме. Во время работы на станке, вылетел деревянный кол длинной в два метра и попал прямо в шею Анатолию.
 
- Двухметровый кол спилили, оставили сантиметров 40, - рассказывает потерпевший, - Сначала меня отвезли в Вижницкую районную больницу, там долго решали, что со мной делать. Потом на машине меня отправили в Черновцы. Прямо с этим колом в шее». 
 
По словам же врачей, дабы спасти потерпевшего им пришлось провести уникальную операцию.
«Первая операция, которую мы провели – была трахеотомия. Она была необычайна, потому что трахея была смещена в сторону за счет постороннего предмета. Это было против всех законов физики и анатомии. Восемь врачей боролись за жизнь пациента».
 
Так операция длилась более 4 часов, ее проводило 8 врачей. Чудо, что полено диаметром в 8 миллиметров не задело жизненно важных органов. Врачи говорят, что процесс выздоровления больного займет еще несколько недель, но уже сейчас Анатолия перевели с реанимации в обычную палату областной больницы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 13

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу комплектовщика в Днепропетровскена синоптикеНовый Человек-паук 2 на kinoafisha.ua