Жена президента страны похитила полторы тонны золота!

Жена президента страны похитила полторы тонны золота!

Власти Туниса опровергают факт кражи, но главу Центробанка выгнали.

 Народные волнения - удачный повод для грабежа. В Тунисе уже на протяжении нескольких дней проходят массовые выступления населения против руководства страны. Чиновники, судя по всему, пользуются неразберихой. Французская газета Le Monde сообщила, что супруга президента бен Али, Лейла Трабельси, лично обратилась в Центробанк и попросила выдать ей золотые слитки на сумму €45 млн. Полторы тонны металла! После чего вывезла золото из страны. 

Руководство Центробанка Туниса опровергло информацию о хищении. Дескать, Лейла Трабельси никогда не посещала банк, а золотые запасы не уменьшились. Но глава Центробанка был отправлен в отставку без объяснения причин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.