В Киеве водитель джипа расстрелял авто с 8-летней девочкой Комментарии: 24

Визг тормозов, громкий удар, а потом крики и выстрелы. Такие звуки услышали жители улицы Игоревской, что в центре Киева, вечером в субботу. Затем на место ЧП приехали несколько машин «скорой» и милиция.

- Все произошло из-за не очень серьезной аварии, - говорит помощник начальника Подольского РУ МВД в Киеве Юлия Шевчук. - Не разминулись джип «Додж» и микроавтобус «Фольксваген». Сразу после удара водитель «Доджа» вышел из машины и принялся стрелять из пистолета с резиновыми пулями по ногам водителя микроавтобуса. За происходящим из салона машины наблюдала его 8-летняя дочка. Дверь микроавтобуса была открыта, и одна из пуль угодила ребенку в ногу.

Толкнув своего оппонента, взбесившийся водитель джипа нагло забрал из салона чужой машины документы и даже мобильный телефон владельца «Фольксвагена». А потом сел в свою машину (говорят, на ней было всего пару вмятин) и скрылся.

- Это ЧП видели несколько свидетелей - охранники близлежащих домов, - продолжает Юлия Шевчук. - Есть и записи камер видеонаблюдения, а также данные на стрелявшего. Он проживает в Киеве, сейчас наши сотрудники его разыскивают.

К счастью, травмы водителя «Фольксвагена» и его дочки оказались несерьезными - они отделались ушибами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт