Вертолет Януковича пытались сбить из винтовки с оптическим прицелом?

Вертолет Януковича пытались сбить из винтовки с оптическим прицелом?

Комментарии: 34
Виктор Янукович поменял свой маршрут из-за ухудшившихся погодных условий. Фото с сайта ru.wikipedia.org.

- Да что вы еще придумали, какие там боевики, какое покушение?! – возмущается сотрудник Государственной охраны Андрей С..- Все это ложь и провокация.

В Службе безопасности Украины «Комсомолке» так же ответили, что не располагают никакой информацией о готовившемся теракте в отношении главы государства. Усомнились в правдивости распространенных данных и в Секретариате Президента.

А возник слух о готовящемся покушении на Виктора Януковича после заявления главы Ивано-Франковской облгосадминистрации  Михаила Вышиванюка. Именно там задержали на днях 9 граждан из националистической организации «Тризуб». Эту радикальную группу подозревают во взрыве памятника Сталину в Запорожье, которое произошло в 28 декабря. Дело о «взрыве Сталина» уже квалифицированно как «терракт» и Михаил Вышиванюк, комментируя задержание националистов, предположил, что они могли готовить покушения против первых лиц государства, отдыхавших в Прикарпатье. И что в связи с этим, даже был изменен курс движения президентского самолета - он вылетел не из Ивано-Франковска, как планировалось, а из Львова. Губернатор выразил благодарность милиции за бдительность, ведь у членов «Тризуба», изъяли довольно внушительный арсенал оружия: от гранат и автомата Калашникова, до радиостанций и театрального грима.

Как и положено, учитывая найденное оружие и серьезность подозрения, всех задержанных необходимо проверить и на причастность к другим преступлениям. Но предположение, что они готовили покушение на первых лиц государства, очень сильно притянут за уши. К тому же, как объяснили в Администрации Президента, Виктор Янукович поменял свой маршрут из-за ухудшившихся погодных условий и невозможности вылететь из Ивано-Франковска.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по логистике в одессеsinoptik.uaЕкатерина Федулова