В Австралии спасли парня и девушку, которые плыли по бурной реке на секс-игрушках

В Австралии спасли парня и девушку, которые плыли по бурной реке на секс-игрушках

Девушка потеряла контроль над своей надувной куклой. Фото с сайта gawker.com.

В Австралии на реке Ярра на юге штата Виктория прошла необычная спасательная операция - экстренные службы помогли молодой паре, которая сплавлялась по реке на надувных секс-куклах, выбраться из воды. Операция была проведена днем в воскресенье, 16 января, сообщает lenta.ru со ссылкой на AAP. 

Как сообщили в местной полиции, пара (молодому человеку и девушке по 19 лет) оказалась в опасной ситуации, когда подплыла к особо бурному участку реки. Девушка потеряла контроль над своей надувной куклой, схватилась за ветку дерева и стала звать на помощь. К ней подобрался ее друг, который находился рядом с девушкой до прибытия каякера-спасателя.

Когда специалист экстренной службы оказался рядом с местом происшествия, он передал паре спасательные жилеты, после чего участников сплава на куклах смогли доставить на берег. Молодого человека и девушку осмотрели врачи, установившие, что никаких повреждений спасенные не получили.

Для чего им понадобилось сплавляться по реке на надувных куклах, не уточняется. Как заявили в полиции, о судьбе одной из секс-игрушек, выступивших в качестве плавсредств, ничего неизвестно. Одну из них "спасли" каякеры.

Напомним, что в другой части Австралии по улицам плавают акулы. Рыбы оказались в городах из-за сильного наводнения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

креативный директор вакансии Одессапогода МарганецДжонни Месснер