Школьник забил насмерть мужчину и снял это на видео Комментарии: 23

От жуткой трагедии, которая произошла в воскресенье в селе Белогородка, местные жители не могут оправиться до сих пор. Около девяти вечера там зверски убили 34-летнего водителя автопарка и искалечили его коллегу - 50-летнего автотехника. Убийцы - пьяные разъяренные парни, один из которых учится в 10-м классе местной школы!

- Жертвы убийц, коллеги и соседи, в тот вечер поехали в магазин за покупками,- рассказывает инспектор ЦОС УМВД в Киевской области Юлия Синчак. - Решив сократить путь, они оставили машину возле оврага и направились в маркет через узкий мост - шириной не более метра. Там в это время стояли двое молодых парней. Видимо, уступать дорогу мужчинам они отказались. Слово за слово, и между ними завязалась драка. 

- Сначала они повалили на землю 34-летнего Виталия, - продолжают в милиции. - Стали требовать деньги, снимали одежду, били руками и ногами по голове. Он умер через несколько минут от перелома основания черепа. Изверги взяли его мобильный телефон, тело сбросили в овраг, а потом принялись добивать вторую жертву. К счастью, мимо проходила местная жительница. Она вызвала «скорую» и милицию. Поняв, что их заметили, преступники скрылись. 

Вскоре на место трагедии прибежали жены жертв. 50-летний Анатолий был еще жив. Его доставили в реанимацию Боярки, но не исключено, что из-за сложности травм его перевезут в Киев. 

Убийц задержали через четыре часа в соседнем Макаровском районе. Те были еще пьяны и попытались оказать сопротивление. Но когда у одного из них (школьника) нашли мобильный телефон со свежим видео, отпираться не было смысла. Парень снял процесс избиения: на записи видны требования отдать деньги и все зверства. 

В Белогородке удивлены: убийца хоть и рос без отца (мама работает поваром), но проблем с законом у него не было. Его подельник - 20-летний местный житель - год назад имел срок за угон машины. Но из-за юного возраста получил отсрочку. Сейчас обоим светит пожизненное заключение. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стоматология Днепропетровск