Шеф полиции американского городка поплатился за… традиционную сексуальную ориентацию

Шеф полиции американского городка поплатился за… традиционную сексуальную ориентацию

Комментарии: 12
Дэвид Домингес, шеф полиции Палм-Спрингса Фото: АП
Так происходит везде, но не в калифорнийском городке Палм-Спрингс, гордо именующем себя «Самым "голубым" городом Америки», почти половина населения которого является геями и лесбиянками.
 
Палм-Спрингс, расположенный в 150 км от Лос-Анджелеса, явно не случайно дважды выигрывал звание «Самого лучшего города мира для "голубых"». Его экономика в немалой степени зависит от «нетрадиционных» туристов, тысячами приезжающих сюда, в калифорнийскую пустыню, с разных концов Америки и даже из-за границы.
 
Дэвиду Домингесу, шефу полиции Палм-Спрингса и гетеросексуалу по сексуальной ориентации, явно не хватило политического чутья и обычной осторожности. Он объявил войну представителям нетрадиционной сексуальной ориентации и с этой целью провел в самом голубом городе Соединенных Штатов тайную операцию, в ходе которой переодетые в штатское полицейские притворялись "голубыми" и пытались склонить к сексу настоящих гомосексуалов.
 
Здесь следует отметить, что, хотя мэр Палм-Спрингса, а также несколько членов городского совета являются гомосексуалистами, в полицейском управлении из 99 стражей порядка "голубой" лишь один.
 
В результате тайной операции были задержаны несколько десятков человек, а 19 даже предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и сексуальных законов. Однако последней каплей, переполнившей чашу терпения мэра и приведшей шефа Домингеса к преждевременной отставке, стали записанные на видеокамеру его неприличные высказывания в адрес гомосексуалистов и лесбиянок.
 
Кстати, шеф Домингес оказался не первым чиновником, пострадавшим за свои гомофобные убеждения. На последних выборах окружного прокурора, к примеру, своего поста лишился Род Пачеко. Он провинился перед "голубыми" избирателями тем, что агрессивно преследовал тех самых геев, которых арестовали подчиненные Дэвида Домингеса.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк выпускающий редактористочникНиколай Лавров