Любовь зла: за разбитое сердце бывший муж зверски исполосовал свою супругу Комментарии: 8

В Сумской области сотрудники милиции задержали злоумышленника, который нанес своей бывшей жене 9 ножевых ранений.

Как сообщила сотрудник сектора связей с общественностью Конотопского городского отдела УМВД Украины в Сумской области Татьяна Кушнерова, о преступлении в милицию сообщили врачи районной больницы, куда скорая привезла пострадавшую. Медработники сообщили правоохранителям, что к ним на лечение с девятью колотыми ранами спины доставлена 31-летняя женщина.

Милиция выяснила обстоятельства нападения: утром пострадавшая возвращалась домой от своих родителей. К женщине подбежал бывший муж. Между парой завязалась ссора: мужчина требовал возобновления отношений между ними, но получил отрицательный ответ. После этого мужчина свалил бывшую жену на землю и начал наносить удары ножом, после чего скрылся. Находясь практически без сознания, пострадавшая все же смогла доползти до дома родителей и позвонить по телефону в больницу.

Как рассказал первый заместитель начальника Конотопского городского отдела милиции Сергей Курочка, этот мужчина «и раньше попадал в наше поле зрения. Так, в прошлом году он подрался со своим родным братом и нанес ему ножевое ранение, неоднократно угрожал родным и заявлял о намерении совершить самоубийство», передает for-ua.

По словам Курочки, задержать злоумышленника удалось лишь через три дня. Орудие нападения - кухонный нож - был найден на месте совершения преступления, в снегу.

В настоящее время жизни пострадавшей ничего не угрожает. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Относительно него по факту преднамеренного нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело, согласно которому фигуранту угрожает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператора call-центра в Одессе