Сегодня 24 февраля +1°C

Прожив три недели в Харькове, француз повесился Комментарии: 8

Гражданин Франции приехал в Украину 22 декабря. В документах, которые заполнял при въезде, указал: занимается фотографией, в Украине собирался путешествовать. Купил в Харькове двухкомнатную квартиру на последнем этаже 5-этажки и начал делать ремонт... В общем, собирался обосноваться. Соседи говорят: раззнакомиться с новоселом не успели, да и не смогли бы - по-русски он не говорил.

5 января у харьковского француза был день рождения. А 8 января в 10 утра рабочий, у которого был второй ключ от входной двери в его квартиру, впервые после праздников пришел продолжить ремонт, но зайдя в дом ужаснулся, обнаружив тело хозяина.

Какие мотивы были у иностранца, следователям пока до конца не ясно. Однако, по информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области, обычно приветливый человек в последнее время был хмурым и много жаловался на то, что так и не обзавелся семьей. Возможно, Жуан как раз и приехал в Харьков в надежде тут найти себе спутницу жизни, но разочаровался. Кроме того, говорят в милиции, когда иностранца последний раз видели его знакомые, он был пьян.

Криминальную версию смерти пока ничто не подтверждает. Судмедэскперт, который приехал осматривать тело, никаких повреждений или переломов на нем не нашел.

-  Тело француза направлено в морг, - рассказали в ЦОС. - О случившемся сообщили в посольство Франции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт