В Харькове нашли повешенным гражданина Франции Комментарии: 4

В Харькове покончил жизнь самоубийством гражданин Франции. Об этом сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, передает УНИАН

По ее информации, это произошло 8 января в квартире, которую француз приобрел в Харькове в конце 2010 года.

По ее словам, тело 49-летнего иностранца нашли его друзья, которые 8 января пришли в гости к хозяину квартиры по случаю его дня рождения, который был у него 5 января. Они и нашли мужчину повешенным.

Правоохранители выясняют обстоятельства совершения самоубийства иностранцем. На теле умершего отсутствуют видимые признаки насильственной смерти. О происшествии проинформировано Посольство Франции, сообщила Лариса Волкова.

Она добавила, что француз прибыл на территорию Украины 22 декабря 2010 года через таможенный пункт "Борисполь". В документах значилось, что цель его приезда - "путешествия, отдых".

По словам Ларисы Волковой, известно, что в Харькове он занимался фотографированием. Знакомые, которых он имел в Харьковской области, рассказывают, что, обычно приветливый, мужчина в последнее время был мрачным и часто жаловался на то, что так и не сумел в жизни создать семью. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт