Милиция нашла у арестованных «тризубовцев» целый арсенал оружия Комментарии: 2

Милиция заявляет, что на Ивано-Франковщине задержана группа вооруженных лиц, являющихся членами Всеукраинского объединения «Тризуб» имени Степана Бандеры.  

Как сообщили в Секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, в областную милицию поступила информация о том, что на территорию Прикарпатья прибыла группа лиц, которые планируют проведение незаконной акции, может иметь широкий общественный резонанс, передает «УНИАН». 

«С целью предупреждения совершения любых противоправных действий в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий были задержаны 9 членов группы - жителей разных регионов Украины, - говорится в сообщении милиции. - В ходе проверки оказалось, что большинство задержанных лиц являются членами Всеукраинского объединения «Тризуб» имени Степана Бандеры».  

В милиции утверждают, что во время их задержания были обнаружены и изъяты автомат АКМСУ без номера и 124 патрона к нему, 3 пистолета различных марок с патронами, самодельные ножи, 9 радиостанций различных марок, две гранаты без запалов, две пневматические винтовки с оптическими прицелами, помповое ружье, снаряженную патронами.  

По этим фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.  

Указанные лица проверяются на причастность к совершению других преступлений на территории Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество