Милиционеры поймали мужчину, который в Новый год задушил свою мать

Милиционеры поймали мужчину, который в Новый год задушил свою мать

Сын регулярно поднимал руку на свою мать. Новогодняя ночь стала решающей. Фото с сайта gazeta.ua

46-летний житель небольшого городка Украинка собрался отпраздновать новогоднюю ночь с подругой. Его тяжело больная мать, за которой мужчина присматривал, должна была тихо лежать в соседней комнате и сыну развлекаться не мешать. Но сдержать хрипы и стоны 73-летняя старушка не смогла, чем и дико разозлила будущего убийцу.

Заставить мать замолчать мужчина решил очень простым способом – он накинул на нее одеяло, чтобы заглушить стоны. Однако через некоторое время понял, что старушка не просто хрипит тише, она молчит. Зайдя в комнату, сын понял, что женщина лежит без сознания.

"Скорая", которую вызвал перепуганный житель Украинки, лишь подтвердила, что старушка умерла. Но от чего именно – остается загадкой. Дело в том, что на теле бабушки обнаружили огромные кровоподтеки, а на голове – рану. Как показало следствие, увечья женщине наносил в порыве гнева собственный сын. Так что на его совести лежит либо смерть человека от удушья, либо от избиения. Нерадивому сыну "грозит" тюремный срок длиною в семь – десять лет, сообщает пресс-служба главного управления МВД в Киевской области. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии корректора в ДнепропетровскевечеромCarrie Fisher