На Харьковщине наркоман решил улететь из горотдела милиции

39-летнего лозовчанина с его 37-летнюю сожительницу пригласили в здание городского управления милиции, чтобы проверить на причастность к хранению наркотиков. Обоих записали в журнал учета посетителей, уточняют в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области. Сначала на беседу пригласили женщину, а через 20 минут в соседний кабинет с той же целью зашел ее сожитель. Но ему, по утверждениям милиционеров, даже не успели задать вопрос - мужчина с разгону прыгнул в окно — разбив стекло, он рухнул с 4-го этажа. Возможно, отчаянный прыгун надеялся на то, что падение смягчат деревья, однако зацепиться за них не удалось.
 
- Сотрудники милиции старались не дать человеку выпрыгнуть из окна, - уверяет заместитель начальника ГУМВД Украины в Харковской области Андрей Стародубцев. – Однако, все произошло очень быстро... В это время на четвертом этаже находились гражданские, которые пришли по другим вопросам. Они засвидетельствовали, что никаких непозволительных методов к мужчине не применяли.
 
Почему лозовчанин решился на такой поступок, пока не известно, однако правоохранители предполагают, что он был под воздействием наркотиков.
С многочисленными травмами мужчину доставили Лозовскую ЦРБ. Сейчас прыгун в коме, его пытаются реанимировать.
 
- Он с 4 этажа упал, у него травмы, не совместимые с жизнью, будет ли он жить - никому не известно, - рассказали нам в реанимационном отделении больницы. - Он получил повреждения многих органов и находится в крайне тяжелом состоянии. 
 
Сейчас обстоятельства происшествия выясняет Лозовская межрайонная прокуратура и инспекция по личному составу УКО ГУМВД Украины в Харьковской области.
 
Заметим, что это уже второй подобный случай за последний год в Харьковской области. В апреле с 5-го этажа городского управления милиции в Харькове тоже выпрыгнул мужчина. Как потом выяснилось, он был в состоянии опьянения — алкогольного. Но повезло прыгуну больше —  он попал в городскую «неотложку» с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, но выжил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт