Сегодня 19 февраля +1°C

В Крыму два водителя устроили дуэль на дороге Комментарии: 14

 В одном из микрорайонов Симферополя два водителя решили устроить авто-дуэль на дороге.

Это было в воскресенье около двух часов дня на улице Лермонтова. Со слов очевидцев, черная Acura MDX на большой скорости подрезала автомобиль Mazda, который от удара вылетел на тротуар и перевернулся. В момент опрокидывания водителя Mazda выбросило из салона на газон, а Acura MDX остановилась в 20 метрах с разбитой правой передней фарой.

К месту ДТП примчались две «скорых». Медики помогли водителю Mazda и пассажирке Acura MDX, на лице которой были видны синяки и ссадины. Причем от девушки сильно разило алкоголем, как и от другой пассажирки внедорожника. После оказания первой помощи оба пострадавших от дальнейшей госпитализации отказались, а водители сумели договориться о покрытии ущерба за счет страховки.

Примечательно, что в сводке происшествий крымского управления ГАИ за воскресенье, 9 января, зарегистрированных ДТП не значится. В пресс-службе ГАИ пояснили, что водители иномарок решили вопрос полюбовно, без регистрации аварии и пострадавших, поскольку знакомы друг с другом, сообщает Новый регион.

- Они друг друга знают, особенно их, так сказать попечители, и разобрались без всяких осложнений. Все показания давали в присутствии своих адвокатов, – пояснили в пресс-службе. – Есть такое положение – если нет пострадавших, мы сами доказывать это не будем, а те двое с легкими царапинами от помощи отказались.

В результате автомобиль «Mazda» вылетел на тротуар и после двойного кульбита приземлился на крышу
В результате автомобиль «Mazda» вылетел на тротуар и после двойного кульбита приземлился на крышу
 

Со слов очевидцев, черная Acura MDX на большой скорости подрезала автомобиль Mazda, который от удара вылетел на тротуар и перевернулся
Со слов очевидцев, черная Acura MDX на большой скорости подрезала автомобиль Mazda, который от удара вылетел на тротуар и перевернулся
 

Авария произошла в воскресенье около двух часов дня на улице Лермонтова
Авария произошла в воскресенье около двух часов дня на улице Лермонтова. Фото: nr2.ru
 

Мы также сообщали, что в Киеве столкнулись три авто: двое погибло, а еще четверо покалечились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".