С неба опять упала стая мертвых птиц. На этот раз - в Канаде

С неба опять упала стая мертвых птиц. На этот раз - в Канаде

Комментарии: 4
Еще один случай массовой гибели птиц произошел в Канаде AP

Произошел новый случай необъяснимой массовой гибели птиц, на этот раз - в Канаде.

Найдены мертвыми десятки голубей. Лабораторные исследования пока не дали определенных результатов, передает Эхо Москвы.

Стоит отметить, что это уже четвертый случай массовой гибели птиц с начала нового года. Ранее, в итальянском городе Фаэнца в провинции Равенна зафиксировали случай массовой гибели птиц.

Также, в ночь на среду, 5 января, жители города Фалькопинга, расположенного на юго-западе Швеции, обнаружили на улицах около сотни мертвых птиц, среди которых галки, вороны, сороки.

Позже сотрудники Национального шведского ветеринарного института заявили, что массовая гибель птиц в Швеции связана с неожиданным внешним воздействием.

Между тем, СМИ проводят параллели между случаем в Швеции и похожим происшествием в американском штате Арканзас. Там в новогоднюю ночь с неба упало более трех тысяч мертвых черных дроздов. Впоследствии эксперты стали склоняться к мнению, что к гибели птиц привели новогодние фейерверки. Шум от взрыва петард и фейерверков мог настолько напугать дроздов, что они дезориентировались в пространстве и стали врезаться в дома, машины и друг друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директором по рекламе в Харьковеhttps://sinoptik.ua/погода-измаилсмотреть фантастика