4, 8, 15, 16, 23, 42 – числа из сериала Lost помогли сорвать джек-пот в лоторее

В американской лотерее Mega Millions состоялся розыгрыш 380 миллионов долларов - второго по величине джекпота в истории США. Как сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press, один выигрышный билет был куплен в штате Вашингтон, а второй - в Айдахо. Поскольку выиграли сразу два билета, их владельцам придется поделить джекпот на двоих (таким образом, каждому достанется по 190 миллионов долларов).

Один из победителей уже заявил права на свою часть выигрыша. Житель Вашингтона Джим Маккюллар рассказал, что купил билет, который сделал его миллионером, в супермаркете города Эфрата в восточной части штата. Теперь Маккюллару предстоит заплатить со своего выигрыша 25-процентный налог. Обладатель второй половины 380-миллионного джекпота, житель штата Айдахо, пока не вышел на связь с организаторами лотереи.

Выигрышной комбинацией для розыгрыша джекпота Mega Millions стал следующий набор цифр: 4, 8, 15, 16, 23, 47 и 42. Жители США, следившие за розыгрышем, заметили, что выигрышная комбинация почти в точности совпадает с набором цифр, который упоминался в нескольких эпизодах сериала "Остаться в живых " (Lost), в частности цифры 4, 8, 15, 16, 23 и 42 принесли удачу герою сериала по имени Херли, выигравшему в лотерею.

Самый крупный джекпот в США - 390 миллионов долларов - был разыгран в 2007 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт