На Буковине воспитатель интерната насиловал несовершеннолетних мальчиков Комментарии: 24

Горе-педагога сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Черновицкой области, совместно с бойцами «Беркут» задержали у него дома прямо на горячем. 

- В ходе следствия выяснилось, что насильник работал воспитателем местной школы-интерната, - рассказывают милиционеры,  - На протяжении 1994-2010 годов он насиловал малолетних воспитанников интерната. Как правило, детям было от 12 до 16 лет и они были неполных и бедных семей с малым достатком. В большинстве случаев, к половому акту педагог принуждал детишек угрозами, физической расправой, предлагал угоститься алкоголем.

Пока правоохранители ведут речь о 6 случаев изнасилования парней, но не исключено что в ходе расследования это число значительно увеличится. Во время обыска квартиры подозреваемого, найдено около 40 патронов к разным видам стрелецкого оружия.

 Местный суд принял решение взять задержанного под стражу. До суда он будет арестован.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия фотокорреспондент Днепропетровскпогода в Мозыреhttp://kinoafisha.ua/films/ulicsne-tanc-3-vse-zvezd