На Днепропетровщине две семейные ссоры закончились трагически

В селе Марьянское Апостоловского района 5 января соседи нашли два трупа хозяев дома - неработающей 50-летней женщины и ее 47-летнего мужа.

Приехавшая на вызов милиция обнаружила в коридоре дома обгорелый труп женщины (еще и с ножевыми ранениями в шею и грудь). В соседней комнате лежал ее убитый муж. По всему было видно, что он покончил жизнь самоубийством - удавившись веревкой (причем - в сидячем положении).

Правоохранители установили, что между супругами неоднократно возникали ссоры. Во время очередной мужчина и зарезал свою супругу. После этого злоумышленник облил тело жены бензином и чиркнул спичкой. Ну, а после (видать, совесть все-таки заговорила) наложил на себя руки.

А днем ранее вКировский райотдел Днепропетровска от неработающей 54-летней местной жительницы поступило сообщение о том, что ее сожитель вдруг скоропостижно умер.

Милиция, прибыв на место, нашла у нее в квартире труп 52-летнего мужчины. На его теле виднелись две раны (почти в сердце).

Как выяснилось, 4 января мужчина с женщиной выпивали. Возникшая между ними пьяная ссора переросла в драку. Женщина взяла в руки кухонный нож, которым и нанесла роковые удары…

Убийцу задержали. Теперь ей могут присудить лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощником нотариуса Донецкпрогноз погоды в Славутичебоевик Бэтмен против Супермена