В Черкасской области умер ребенок, наевшись «сердечных» таблеток

В Черкасской области умер ребенок, наевшись «сердечных» таблеток

В городе Шпола Черкасской области умер 2-летний малыш, отравившись таблетками. Фото с сайта podrobnosti.ua.

В городе Шпола Черкасской области умер 2-летний малыш, отравившись таблетками.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Черкасской области, оставленный без присмотра родителей лишь на несколько минут, 2-летний малыш достал из сумки матери таблетки «Кордарон» и проглотил их. Увидев, что мальчик плохо, родители срочно доставили его в реанимационное отделение Шполянской ЦРБ. Но попытки врачей спасти мальчику жизнь оказались тщетными. Через два часа ребенок умер. В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств отравления, передает «УНИАН».

Кордарон - лечебный препарат, который используется в основном для лечения болезни сердца, сопровождающееся дисфункцией левого желудочка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт