Вора задержали ворота

Вора задержали ворота

Выбираясь с добычей из гаража, преступник зацепился за ворота и повис на них вниз головой. Фото ГУ МВД в Сумской области.

Жители Шостки Сумской области не  устают рассказывать друг другу забавную историю про вора, которого «задержали» ворота. И это отнюдь не новогодний розыгрыш.

- За пару дней до Нового года в милицию Шостки позвонил мужчина и сообщил, что видит из окна своей квартиры бедолагу, который повис вниз головой на воротах во дворе, - рассказала Татьяна Меняйло, инспектор ЦОС Шосткинского горуправления милиции.

Дежурный сразу воспринял данное сообщение за новогоднюю шутку, но наряд милиции на место все-таки направил. Стражи порядка на месте тоже хорошенько насмеялись (подобное доводилось видеть впервые): сняли мужчину и доставили в управление для выяснения обстоятельств. «Пленник» действительно оказался вором.

32-летний местный житель залез в чужой гараж после неоконченного гуляния. Хотел продать добро, чтобы купить очередную бутылку. Вовнутрь попал, отогнувши ворота. Через щель выкинул два алюминиевых карниза, а вот сам выбраться на улицу не смог – нога застряла.

Сколько пришлось воришке провисеть вниз головой, неизвестно. Но, видно, в таком положении кровь быстро к голове поступает. Ведь как только его освободили, сразу взялся за ум.

- Клянусь, это был первый и последний раз, когда я посягнул на чужое, - говорил в милиции задержанный. – После такого больше никуда не сунусь. Меня сам Бог предупредил.

Что делать с пойманным вором, пока не решили. В милиции выясняют его причастность к подобным преступлениям в городе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт