Под Львовом водитель сутки мерз, не желая бросать разбитый грузовик

Под Львовом водитель сутки мерз, не желая бросать разбитый грузовик

Пострадавших пассажиров и водителя другой машины, легковушки, забрали родственники.

Авария произошла еще во вторник. Пострадавших пассажиров и водителя другой машины, легковушки, забрали родственники. ДТП на трассе Киев-Чоп произошло около девяти часов вечера 28 декабря. Водитель фуры, которая ехала из Словакии, около городка не справился с управлением на скользкой дороге и съехал в сторону. Сзади в машину въехал легковой автомобиль. В нем находились две женщины и ребенок.


 

Пассажиры легковушки получили легкие травмы, позвонили по мобильному родственникам и их практически сразу же забрали домой. А вот водитель фуры остался в поломанной машине, поскольку не мог бросить его на трассе. Об этом «КП» сообщила очевидец происшествия, депутат Львовского облсовета Ирина Сех:


 

- Мало того, что водитель попал в аварию из-за халатности автодорожной службы, которая не может посыпать песком хотя бы трассу международного значения, так еще и никто из представителей власти никак не отреагировал на эту чрезвычайную ситуацию. Я обращалась к руководству райгосадминистрации, в другие службы, в чьей компетенции решение таких чрезвычайных ситуаций - всем безразлично! А ведь могло пострадать еще больше людей, поскольку машина стоит так, что в нее может въехать любая другая. Водитель говорил, что только молится, чтобы никто не врезался в него.

К вечеру на следующий день фуру заметили проезжавшие мимо сотрудники Госавтоинспекции. Они помогли водителю выехать и доставить машину на станцию техобслуживания.

- К нам относительно аварии на трассе никто не обращался, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Но заместитель начальника областной ГАИ Владимир Гайовый уже связался с Ириной Сех. Она сказала, что к ГАИ у нее никаких претензий нет, во всем виноваты автодорожные службы и Бродивская райадминистрация, которые должны вовремя посыпать автотрассы песком, чтобы не возникало подобных ситуаций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове гидомздесьмультиплекс комод