На рейс из Москвы в Нью-Йорк зарегистрировались больше людей, чем способен вместить самолет

На рейс из Москвы в Нью-Йорк зарегистрировались больше людей, чем способен вместить самолет

У разгневанных пассажиров очень много претензий к администрации аэропортов и авиакомпаниям. Фото с сайта Kp.ru.
В терминале D московского аэропорта Шереметьево на некоторые рейсы регистрируется больше людей, чем способен вместить готовый к вылету самолет.
 
Как сообщает РИА Новости, на рейс в Нью-Йорк зарегистрировали вдвое больше пассажиров, чем может перевезти лайнер. По данным агентства, женщина, ожидающая вылета, отстояла длинную очередь, но прямо перед ней закрыли стойку. Когда начали снова регистрировать на рейс, сотрудник аэропорта сказала, что на рейс уже зарегистрированы 504 пассажира при вместимости воздушного судна в 268 мест эконом-класса. Сотрудница аэропорта связалась с руководством, на что ей было сказано продолжить регистрацию пассажиров. 
 
Отметим, что рейс номер 315 Аэрофлота должен был вылететь в Нью-Йорк по расписанию в понедельник в 14.35. В первый раз рейс перенесли на 14.35 вторника, затем отложили до 21.00, потом до 22.00, а теперь до 23.30.

 

Напомним, в минувшие выходные в работе московских аэропортов возникли сбои из-за непогоды. В Домодедово и Шереметьево скопились тысячи пассажиров, которые уже четвертые сутки не могут вылететь в связи с задержкой рейсов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощника нотариуса ХарьковздесьWilliam Fichtner