Дальнобойщики довели проститутку до холодной смерти Комментарии: 2

В поле вблизи села Таврочанка Каховского района местные жители нашли тело неизвестной женщины, на которой не было одежды. Экспертиза установила, что женщина умерла от переохлаждения. Следов насильственной смерти не было, передает УНИАН.  
 
По отпечаткам пальцев установили личность девушки. Ею оказалась 18-летняя жительница Горностаевского района. Милиционеры выяснили, что погибшую девушку часто видели на трассе с дальнобойщиками, которым она предоставляла сексуальные услуги.
 
Сотрудники милиции проверили водителей всех автомобилей, которые на протяжении нескольких недель заезжали в Каховский район. Таким образом установили мужчин из Луганской области, с которыми «развлекалась» погибшая. Они сообщили, что подобрали ее на трассе. После предоставления услуг они заснули в автомобиле, а девушка была сильно пьяная, поэтому не оделась и заснула в машине голая. Через несколько часов они проснулись и увидели, что девушка мертва. Испугавшись ответственности, дальнобойщики вывезли тело в поле, бросили в яму и присыпали снегом.

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело по статье “Оставление в опасности”, которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт