Пьяный папаша заколол своего отпрыка отверткой за разговоры по скайпу

Полиция Болгарии задержала 46-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве собственного сына. Как сообщается, юноша раздражал отца тем, что общался с друзьями в режиме онлайн, используя популярную программу интернет-телефонии Skype. Это и стало причиной убийства, передает newsru.

Инцидент произошел перед католическим Рождеством. Мать семейства была в отъезде за рубежом. Незадолго до полуночи 21-летний юноша сидел за компьютером, переговариваясь с друзьями в сети Skype, а его нетрезвый отец пытался заснуть.

В какой-то момент между родственниками вспыхнула ссора. В конечном итоге, глава семейства схватил отвертку и нанес сыну три удара в голову. Полученные ранения оказались смертельными.

После задержания мужчина сознался полицейским в убийстве и рассказал о его мотивах. По словам задержанного, сын сидел за компьютером часами, при этом громко переговариваясь с приятелями.

Если медицинская экспертиза подтвердит, что в момент расправы над сыном человек находился в состоянии алкогольного опьянения, это станет дополнительным отягчающим обстоятельством.


Напомним, пенсионер заколол юриста, который поставил под его окнами машину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт