Сегодня 20 февраля +1°C
В Феодосии Дед Мороз скончался прямо на глазах у детей

В Феодосии Дед Мороз скончался прямо на глазах у детей

"Скорая" уже не смогла помочь актеру. Фото из архива "КП"

Трагедия произошла еще в пятницу 24 декабря, но о ней стало известно только сейчас. Родственники погибшего очень не хотели, чтобы разглашались подробности этого происшествия.

Известно, что актер, исполняющий роль Деда Мороза подрабатывал в Феодосийском Доме Культуры. Его пригласили на утренник в школу № 10. В разгаре мероприятия 46-летнего мужчину сразил сердечный приступ.

- Это произошло прямо на глазах у детей, - сообщила «Комсомолке» помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко.

 Внезапно Деду Морозу стало плохо и он ушел за кулисы, учителя сразу вызвали «скорую», но актер умер прямо в школьном классе, предположительно от сердечной недостаточности.

Как выяснила "КП", в труппе было несколько человек и они отрабатывали с утра несколько выступлений подряд. И роковым стал дневной утренник для 5-6 классов.

По словам руководства школы № 10, актер, исполняющий роль Деда Мороза выглядел хорошо, был весел и его смерть стала полной неожиданностью для всех.

Известно также, что из-за этой трагедии вечернюю дискотеку в школе отменили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт