Андрея Кадетова из  Дома-2  зарезал психопат или ревнивый парень поклонницы?

Андрея Кадетова из "Дома-2" зарезал психопат или ревнивый парень поклонницы?

Комментарии: 5
Знакомые вспоминают Андрея как доброго парня. Фото odnoklassniki.ru.

 Убийство бывшего участника "Дома-2" Андрея Кадетова уже наделало много шуму. Поклонники популярного телепроекта недоумевают - кому же не угодил юноша, которого многие считали одним из самых красивых парней "Дома-2"? Напомним, что в пятницу вечером на Светлановском проспекте в Петербурге, когда Андрей выгуливал своего ризеншнауцера, на него напал неизвестный и нанес ножом предположительно 10-14 ударов. Молодой человек скончался на месте. 

В правоохранительных органах версиями с прессой пока делятся неохотно, однако наш источник в милиции обратил внимание на характер преступления: нападавший ничего не взял, действовал очень агрессивно, словно в истерике. Не исключено, что Кадетов мог стать жертвой психически нездорового человека либо - ревнивого поклонника. Не секрет, что Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях (в некоторых из них кто-то даже создавал странички-клоны, на которых общался с публикой от имени Андрея).

Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье "убийство". 

Родственники 23-летнего юноши убиты горем. 

 - Я не готова ничего комментировать, - ответила дозвонившемуся корреспонденту мама Кадетова и положила трубку. 

Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве. 

Андрей с женой Анной. Фото odnoklassniki.ru.
Андрей с женой Анной. Фото odnoklassniki.ru.

 - Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал "Комсомолке" житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови. 

Теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажек боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым. 

- У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила, - поделилась соседка Андрея. 

В телепроекте "Дом-2" петербуржец появился в апреле 2010 года. В шоу Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте. Но позже участники шоу узнали, что он женат, и несмотря на его заверения, что брак уже давно является формальностью, Андрея выгнали с проекта. 

- Помню, когда я пришла на проект, я сразу с ним подружилась, - вспоминает бывшая участница "Дома-2" Татьяна Верле. - Он не такой как все участники, ко всему он относился с легкостью. А  сегодня ночью мне приснился вещий сон, как будто я в каком-то лагере, похожем на "Дом-2", и кто-то прикасается ножом к моим рукам и телу и у меня остаются раны. Когда сегодня я узнала о этой трагедии...я даже описать это не могу. За что у него отняли жизнь? 

Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели Андрея Кадетова: 

- Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия. 

Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря. 

На проекте Андрей запомнился яркой внешностью. Фото odnoklassniki.ru.
На проекте Андрей запомнился яркой внешностью. Фото odnoklassniki.ru.

Тем временем, на форумах и страничках в социальных сетях люди выражают слова соболезнования родным и близким Андрея Кадетова. Счет сообщений пошел на сотни. Поклонницы выкладывают в сеть стихи в память о погибшем. Пользователь Рита посвятила Андрею такие строчки: 

Ты не вернешься, не оглянешься,

Не станешь мудрым и седым.

Ты в нашей памяти останешься

Всегда живым и молодым. 

КСТАТИ 

Это уже не первая смерть участников телешоу. Напомним, в 2007-м от сердечной недостаточности умерла Кристина Калинина. В августе 2008-го из «Крокус Экспо», где проходил международный автомобильный салон, пропала Оксана Аплекаева. Ее тело нашли через несколько дней в Истринском районе Московской области. Другая участница «Дома-2», Оксана Корнева, погибла под колесами машины в январе 2009-го. Она переходила дорогу на Большой Садовой улице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт