От одиночества парень украл... Деда Мороза

От одиночества парень украл... Деда Мороза

Комментарии: 10

Оказалось, мужчина выкрал новогоднего героя прямо из-под главной елки города. При этом воришка шел по дороге, разговаривая с пластмассовым другом! 

- На мои замечания парень никак не отреагировал, так как был очень пьян, - говорит сотрудник патрульной службы Андрей Рудык. - Пришлось доставить его в райотдел. Парень рассказал, что накануне выпил 5 литров пива, после чего решил посмотреть на городскую новогоднюю елку. Там его и заинтересовала кукла Деда Мороза, которую он унес с собой. Сказал, что ему было скучно и одиноко...

Продавщица ночного киоска рассказала, что этот парень заходил к ней за покупками и потребовал налить ему и его другу Деду Морозу. А потом попросил «товарища» исполнить все его желания... 

После такого приключения фигуру Деда Мороза придется реставрировать. Впрочем, к празднику его вернут на место. А вот протрезвевший «друг» скорее всего встретит Новый год за решеткой. Ему светит срок за хулиганство. 

Изрядно выпив, 22-летний житель Ромнов похитил с городской площади двухметровую фигуру новогоднего старика.
Изрядно выпив, 22-летний житель Ромнов похитил с городской площади двухметровую фигуру новогоднего старика. 

Фото предоставлено ЦОС ГУ МВД в Сумской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа грузчиком в Донецкепогода БрянскГаль Гадот