Милиционер покушался на голубую ель в центре Симферополя Комментарии: 12

Как сообщает Kriminal.tv, сотрудниками правоохранительных органов был задержан милиционер, пытавшийся выкопать голубую ель.

В предновогоднюю пору забот у милиции прибавляется – некоторые граждане пытаются принести в дом новогоднюю елку, «добыв» ее прямо в городских скверах и парках. А иногда такие случаи бывают по-настоящему курьезными.

В ночь с 25 на 26 декабря в дежурную часть ГУМВД Украины в АР Крым поступила информация о том, что возле одного из домов, расположенных на улице Воровского в Симферополе неизвестный человек выкапывает голубую ель.

На место немедленно прибыли сотрудники милиции, которые совместно с работниками охранной фирмы задержали нарушителя с поличным.
Каково же было удивление стражей порядка, когда задержанный оказался их коллегой – сотрудником милиции. Горе-милиционер, как мог, пытался избежать ответственности за свой дикий поступок, прикрываясь служебным удостоверением. Рассказывал стражам порядка «новогодние сказки», прося отпустить его. Но не вышло, поскольку требования закона одинаковы для всех.

Задержанный был доставлен в дежурную часть Киевского райотдела милиции Симферополя. Материалы переданы в Прокуратуру АР Крым, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За действия, дискредитирующие звание офицера милиции, задержанный уволен из органов внутренних дел, его непосредственный начальник отстранен от занимаемой должности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт