Бывшего героя «Дома-2» зарезали рядом с домом

Бывшего героя «Дома-2» зарезали рядом с домом

Андрея считали одним из самых красивых участников Фото: с сайта «Дом-2»
Худшие опасения поклонников бывшего участника скандального реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова подтвердились: это именно его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в пятницу вечером у дома 72 по Светлановскому проспекту в Санкт-Петербурге, где он проживал, пишет Kp.ua.
 
Как рассказал в субботу представитель правоохранительных органов города, в тот злополучный вечер 23-летний Андрей вышел гулять со своим  ризеншнауцером.
 
Неизвестный напал на него на паркинге рядом с домом. Убийца сбил парня с ног, а потом 10 ран вонзил в него нож. Одно из ранений оказалось смертельным.
 
Судя по числу ударов ножом, на симпатичного экс-героя популярного телешоу напал или душевнобольной, или человек, который люто ненавидел Кадетова.
 
На проект «Дом-2» Андрей пришел весной этого года – 30 апреля, и провел там 212 дней. Поклонники шоу называли его одним из самых красивых участников.
 
До  появления в «Доме» Кадетов окончил гимназию,  хотел  стать военным офицером и поступил в университет, но отучился два года и бросил.
 
Уйти из шоу ему пришлось из-за скандала: выяснилось, что у него «за периметром» есть жена, а это запрещено по условия проекта.
 
Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – «убийство», передат Интерфакс
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швейцаром в Одессетутафиша фильмов Евпатории