На Полтавщине задержали преступников, грабивших машины едущие по трассе Комментарии: 4

В Полтавской области задержана группа из 5 воров, которые несколько месяцев грабили грузовики во время движения по трассе. 
 
- На скорости 80-90 километров в час из окна пассажирского сиденья человек в черной маске выбирается на капот легковушки, добирается до кузова и исчезает за дверью грузовика. В процессе движения загружают похищенные мешки и коробки с товаром в серый "Бумер", - сообщили в пресс-службе УМВД области.
 
С поличным пятеро членов преступной группы были задержаны милиционерами, передают Подробности. Четверо из них жители Кременчуга, двое ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи. Во время обысков квартирных и подсобных помещений, в которых злоумышленники хранили похищенные товары и орудия преступления, правоохранители изъяли автомобиль BMW-530, в багажном отделении которого хранились фирменные мешки, заполненные семенами подсолнечника, легковушка Volkzwagen-Pazzat B-4, кусачки по металлу, молоток, маски с прорезями для глаз и рта, лом и кувалда и другое. Похищенные товары сообщники реализовывали в розницу знакомым или использовали в быту.
 
Кстати, один из членов группы пострадал во время грабежа, получив в результате падения серьезную травму позвоночника.

 

Сейчас в отношении участников преступной группы возбуждено уголовное дело. Все фигуранты находятся под арестом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1138

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт