17-летний извращенец изнасиловал и задушил двухлетнюю дочь своего друга Комментарии: 4

В Приморском крае (Россия) 17-летний парень изнасиловал и задушил двухлетнюю дочь своего друга, пока тот спал, передает deita

Следователями установлено, что насильник пришел в гости к старшему другу, они выпили, а потом, когда отец ребенка уснул, гость изнасиловал девочку. 

Когда девочка начала кричать, опасаясь, что ее отец проснется, преступник закрыл ребенку рот и нос рукой. Перекрыв доступ воздуха в легкие, он удерживал девочку в таком состоянии несколько минут. В результате механической асфиксии наступила смерть ребенка. 

В эту же ночь подросток украл систему домашнего кинотеатра с DVD проигрывателем из дома друга и сбежал. 

Сейчас парень приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Наказание определено с учетом требований уголовного закона, согл! асно которым несовершеннолетним преступникам не может быть назначено более 10 лет лишения свободы. 

А в Запорожской области 51-летний извращенец изнасиловал девочку-подростка. Мужчина напал на 14-летнюю девочку посреди темной улицы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия IT архитектор во Львове