Беспредел «гаишников»: водителю пришлось вызывать наряд милиции, чтобы успокоить инспекторов Комментарии: 22

Видео, заснятое водителем в Киеве в районе Оболони, начинается как стандартная процедура проверки ГАИ. Инспектор остановил машину и попросил документы водителя, после просьбы представиться «гаишник» сообщил свои данные и показал удостоверение. Когда же инспектор получил в руки права, его коллега без лишних слов одним рывком вытащил водителя из машины прямиком на тротуар. Гаишник не скупился на нецензурные словечки в адрес водителя и даже умудрился испортить пояс безопасности, вытягивая мужчину из авто. 

После такой «телепортации» из своей машины киевлянин решил, что безопаснее будет запереться от сердобольных сотрудников ГАИ. Более того, после такого рукоприкладства правоохранителей водитель решил вызвать наряд милиции. Узнав о том, что  дежурный уже принимает звонок, гаишники предложили водителю пройти «алкотест», а затем и вовсе решили вернуть права. 

А на вопрос, почему остановили машину, гаишники отвечали, будто они видели как водитель пил пиво возле магазина невдалеке. Сам же водитель говорил, что не пил, и соглашался пройти «алкотест» при двух понятых. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт