Мать продала ребенка, чтобы вытащить из СИЗО любовника

Мать продала ребенка, чтобы вытащить из СИЗО любовника

Комментарии: 4
Всех детей успели усыновить. Фото АР.

Судили двух женщин, которые рожали детей, а потом их продавали, пишет городская газета «Погляд». Фигуранты дела – две женщины, которым 26 и 28 лет. Одна из них (Катерина Н.) уже успела родить девять детей, вторая (Галина Б.) – пять. Как установило следствие, всех детей Катерины уже даже успели усыновить, так как женщина своих отпрысков попросту оставляла в роддоме. В ходе расследования правоохранительным органам стало известно, что женщины продали младшего сына Катерины за 10 тысяч гривен. 

Во время судебного заседания Катерина сама рассказала, что с самого начала хотела передать ребенка покупателям, которых она якобы нашла по объявлению в газете, в центральном парке Черновцов. Но по просьбе семейной пары сделала это в одном медицинском учреждении. Так званые покупатели, среди которых были милиционеры, пожелали сделать все анализы ребенку, чтоб убедиться в его здоровье. Когда всё было сделано, и когда женщины выходили из больницы, их задержали.

В суде мать двухлетнего ребенка рассказала, что сделала это для того, чтоб выкупить из тюрьмы своего любимого и построить дом. Шевченковский суд присудил Галине 5 лет лишения свободы, а Катерине, которая продала своего сына – девять, сообщает прокурор Шевченковского района города Черновцы Александр Иванюк.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии секретаря Одессаsinoptik.uaДориан Хэрвуд