Ялтинская трасса перекрыта: перевернулась фура с газировкой

Ялтинская трасса перекрыта: перевернулась фура с газировкой

В Алушту едут через Лучистое. Фото: i.focus.ua

 Крупная авария произошла сегодня утром в районе Верхней Кутузовки. Здесь перевернулась фура «Рено Магнум», перевозившая газированные напитки. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в АР Крым.
Грузовик снес две опоры ЛЭП и порвал троллейбусную линию. В результате ДТП погиб водитель грузовика. Более часа машины стояли в пробке. Сотрудники автоинспекции направляли транспорт по объездной дороге через Лучистое.
По предварительной версии, авария произошла из-за того, что на затяжном спуске у фуры перегрелись тормозные колодки. И на закруглении дороги, машину понесло влево и она опрокинулась.
Примечательно что что за несколько минут до аварии на спецпосту «Ангарский перевал» водитель был остановлен нарядом ДПС, проинструктирован об условиях движения в горной местности, необходимости спускаться на пониженной передаче. Но тот, видимо понадеявшись на возможности своей машины, водитель не учел требований безопасности и за это поплатился своей жизнью.
До сих пор проезд для автомобилей по ялтинской трассе закрыт. Водителей направляют в объезд через село Лучистое, пишут Новости Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск финансовый директорна синоптикебоевик Вне времени